LOGO
商品搜索
Search: 
自定内容
現增設電話訂購, 健康食品及烹調諮詢服務。歡迎致電 : 2803-7003
吃松針好處多多 : 五松葉汁
-----------------------------------------------------------------------------------

蘋果日報 專欄介紹 :



朋友今年80多歲。他60歲時頭頂光禿只餘三幾條銀白幼絲;未到80歲,長回了滿頭亮麗黑髮,精神奕奕。他主要做了一件事:每天分三幾次,共吃20條優質 松針。

吃松針好處多多

松樹四季常青,能活千年,生命力旺盛,主要是前花青素的作用。自古傳說仙人以松葉為主食,我國古代就有吃松針、飲松針茶而獲享高齡的記錄。取自深山無農藥 的松針,遠較道路旁的松葉好。阿祥現在懂得天天享用,感恩。
吃松針補益多,具極強清除自由基的能力,有抗輻射、預防心腦血管疾病、延緩衰老等功 效,又能提高免疫力,袪脂降壓,軟化血管。松針營養豐富,具多類胡蘿蔔素(包括β-胡蘿蔔素)、維他命 E、 C、 B1、 B2、 H、 K,亦有鈣、鐵、錳、鎂、銅、硒等。更重要是無任何毒副作用。

松針可這樣吃:
研成粉末
放進果汁、茶、湯、粥內。
生食(消除疲勞、防止老化)
用松針100克、優質水1500cc、龍舌草蜜或椰糖約兩茶匙、檸檬一個或青檸兩個。松葉切小段、檸檬切小塊,加水攪拌成翠綠色汁液。
冲茶(特別適合肝機能衰退及高血壓患者)
當作茶葉冲茶,每杯約三四針,每壺10針,多飲無妨(最好一日三餐前先飲)。慢火熬煮10分鐘出味更有益。
----------------------------------------------------------------------------------

松葉功用:


松成份中的檞黃素(Quartering) 可以去除血管中 的膽固醇,溶解凝固的血液,因此被認為具有防止高血壓,動脈硬化,肩膀僵硬與腰痛,腦血栓塞和心肌梗塞等良好效果。再者檞黃素可使血 管壁保持柔軟,增強腦細胞的傳達物質能力,因此被認為可有效的防止痴呆。


松成份中的葉綠素除了有細胞再生,做血作用外,還可抑制腸道內之寄生蟲,增進食慾之功能。松成份中含有維生素A.C.K等成份,可防止血管硬化,修復傷口、對青春痘、牙床腫脹、內臟的潰爛、黏膜上 的息肉、甚至對痔瘡等症狀都有良好的影響


松葉萃取物可以排毒代謝,活化細胞,增強免疫系統,降低血壓,預防疾病,幫助消化吸收,解除疲勞,殺菌作用及健胃整腸 等療效。另外二葉松及五葉松的樹葉能止咳,並含維生素AC

松針還含有多種氨基酸和多種微量元素,現代科學發現松針含有十幾種對人體有用的氨基酸和微量元素,鈣、鉀、銅、硒等。

其中硒的含量達每千克含3.6毫克,而硒是世界上一致公認的抗癌元 素,對於人身體具有很好的抗癌作用。

松葉所含的肝糖具有降低血糖的作用,對糖尿病有良效。

松葉也含有「解菸酸」,能夠解除鴉片與尼古丁的毒素。


大雪山松葉粉

大雪山松葉粉採用天然農法栽培,最佳營養來源;「松葉粉」是以最新生物科技,急速冷凍乾燥法所製成,保有原來葉綠素、黃酮醇、聚酚醛、維他命A、C、K、蛋白質、粗脂肪、磷、鐵、及精油酵素、礦物質、不飽和脂肪酸等成份,為養生之聖品,敬請安心的食用。

內 容 量: 30包/每包3g

主要成分:100%五葉松。

儲藏方法:放置於陰涼處,避免陽光直射。

保存期限: 2 年。

台灣製造

飲 用 法:每次一包,請用熱水300c.c.~ 500c .c.,沖泡約3分鍾即可飲用。加入些許冰塊冰涼飲用風味絕佳。因不含咖啡因及任何添加劑,無茶因刺激成份,故睡前空腹可安心飲用。







瀏覽 (9915) | 評分(0) |
將本文加入收藏夾
最新商品
Copyright . 2009-2015 All Rights Reserved. GOGO 營之家. 版權所有
門市服務時間: 星期一 至 星期五 10:30 — 19:00 星期六  10:30 — 15:00
( 非辦工時間, 歡迎預約 )
電話:(852) 2803-7003        傳真:(852) 2803-7855
零售電郵:info@gogohealth.com.hk
批發電郵:wholesale@gogohealth.com.hk
採購電郵 : purchase@gogohealth.com.hk
地址:香港 九龍荔枝角青山道658號 福至工業大厦208室  (港鐵 荔枝角站 B1出口)